Der Stiftungsbeirat

Die Elternstiftung kann bei der fortlaufenden Umsetzung ihres Programmangebots auf die Unterstützung zahlreicher Kooperationspartner bauen. Zur Verstetigung dieses Netzwerks im Sinne einer Fortentwicklung und Sicherung der Angebote wurde ein Stiftungsbeirat eingerichtet, der sich im April 2016 konstituiert hat.

Im Stiftungsrat vertreten sind:

• Konrad Horstmann (Vorsitzender, persönlich berufen)
  • Marianne Franz (stellvertretende Vorsitzende des Beirats, persönlich berufen)
  • Dr. Johannes Bergner (Ministerium für Kultus, Jugend und Sport, als Vertretung des Ministeriums)
  • Klaus Enkler (Ministerium für Integration, als Vertretung des Ministeriums)
  • Dr. Stefan Fulst-Blei (bildungspolitischer Sprecher der SPD)
  • Petra Häffner (Bildungspolitische Sprecherin der Grünen)
  • Prof. Dr. Stefan Jeuk (PH Ludwigsburg, als Vertreter der Lehreraus- und Fortbildung)
  • Dr. Timm Kern (bildungspolitischer Sprecher FDP)
  • Johannes Lambert (persönlich berufen)
  • Utku Pazarkaya (Redakteur SWR, als Experte zu Migration und Medien)
  • Dr. Carsten Rees (Vorsitzender des Landeselternbeirats, als Vertretung des LEB)