Multiplikatorenschulung - "GUTE ELTERNVERTRETER BRAUCHT DIE SCHULE"
Zielgruppe: erfahrene Elternvertreter die ihr Wissen weitergeben möchten

Damit möglichst viele neu gewählte Elternvertreter gut vorbereitet ihr Amt antreten und ausfüllen können, hat die Elternstiftung ein Schulungskonzept erarbeitet, das engagierte und motivierte Elternvertreter auf die Leitung von Grundschulungen für neu gewählte Elternvertreter vorbereitet.

Melden Sie sich zu einem der Seminare an, wenn Sie bereit sind in Ihrer Schule / Stadt / Region neuen Amtskollegen im neuen Schuljahr in einer 2- bis 2,5-stündigen Schulung Rechte, Pflichten und Grenzen der Elternvertretung zu vermitteln.

Für die von Ihnen durchgeführten Schulungen erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung plus Übernahme der Fahrtkosten.Wir erhoffen uns von Ihnen drei Schulungen pro Schuljahr.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle der Elternstiftung

Tel. 0711/27 34 150 oder info@elternstiftung.de.

Die Elternstiftung übernimmt die Kosten für Verpflegung und Übernachtung im Tagungshaus. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Multiplikatorenschulung - "GUTE ELTERNVERTRETER BRAUCHT DIE SCHULE" / Seminar für erfahrene Elternvertreter und Elternbeiratsvorsitzende

Fr 27.09.2019
Sa 28.09.2019